Publicado originalmente no site TV Sergipe, em 04/11/2015
TV Sergipe lança vídeos especiais para celebrar aniversário
de 44 anos.
A partir desta quarta, 04, o público vai poder conferir as
produções nos intervalos da programação da emissora.
Por Elson Mota.
Mantendo o compromisso de estar cada vez mais perto dos
telespectadores e investindo cada vez mais em conteúdo e tecnologia, a TV
Sergipe comemora 44 anos no próximo dia 15 de novembro. Para celebrar a data
especial, a emissora preparou diversas ações e surpresas.
A partir desta quarta-feira, 04, o público vai poder
conferir uma série de vídeos especiais nos intervalos da programação. Ao todo
serão sete filmes, cada um com duração de um minuto, nos quais, apresentadores
e repórteres falam de suas experiências na emissora, da responsabilidade de
entrar na casa dos sergipanos e do amor que sentem pela profissão que
escolheram.
As gravações aconteceram na última quarta-feira, 28, na sede
da TV Sergipe, com a participação de Ricardo Marques e Susane Vidal,
apresentadores do SETV 1ª e 2ª Edição, respectivamente; de Lyderwan Santos, do
Bom Dia Sergipe, e de Menilson Filho, um dos apresentadores do Combinado. Os
repórteres Guilherme Fraga, Carla Suzanne e Anna Fontes também participam da
ação.
O objetivo dos vídeos é abrir as portas da emissora para o
público e contar um pouco mais da história dos profissionais que ele está
acostumado a assistir pela TV. Jornalistas que se dedicam ao máximo para levar
informação com profissionalismo, que possuem sentimentos e se emocionam com as
notícias que passam adiante.
Milton Goulart, da agência IdIdeia, responsável pela
produção dos filmes comemorativos, explica o propósito da ação. “Os
telespectadores sempre têm a curiosidade de saber um pouco mais sobre a vida
dos profissionais que eles tanto admiram. Com esses vídeos, queremos mostrar
justamente isso, que os jornalistas são pessoas comuns, que riem, choram e
sentem, assim como eles”, completou.
Texto e imagens reproduzidos do site: g1.globo.com/se/sergipe
Nenhum comentário:
Postar um comentário